LECKERES
ZUR TAGUNG
Für den kleinen oder aber auch für den großen Hunger bereiten wir Ihnen sehr gerne leckere Speisen zu.

Leckeres 2-Gang-Menü in einem benachbarten Restaurant

Leckeres 3-Gang-Menü in einem benachbarten Restaurant

Von Oktober bis Januar gibt es bei uns das Fondue Classic. Blanchiertes Gemüse, leckere Saucen, Baguette und gemischte Blattsalate

Von Oktober bis Januar gibt es das Fondue Deluxe zusätzlich dazu Feldsalat mit Speck und Croûtons, Cous-Cous Salat, Apfel-Kartotten mit Ingwer

Bayrischer Imbiss mit Käsestange, Brezel, Weißwürste, Obatzter, Leberkäse, Topfen-Pfannkuchen und Kartoffelsuppe

Klassischer Imbiss mit 2 belegten Baguettes pro Person und Tagessuppe

Badisch-Schwäbischer Imbiss:
Maultaschen (mit Fleisch und vegetarisch), Grüner Salat, Krautsalat und Steinofen-/ Speckbrot

Kochen als Event oder Show-Cooking

Erfrischender Brunch zwischen Frühstück und Mittagessen

Verschiedene Canapé Schnittchen

Belegte Baguettes nach Wahl

Klassische Butterbrezeln

Buffet Schlemmen & Genießen:
Große Salatbar, Fischplatte, 2 Hauptgänge und 3 Desserts

Buffet mit Spargel, Salat, Suppe, 2 Hauptgänge und 2 Desserts

Saftiges vom Grillbuffet:
Salatbar, verschiedene Fleisch- und Fischsorten vom Grill, Kartoffelgerichte vom Grill und Desserts

Sättigendes Lunchbuffet:
Salatbar, Suppe, 2 Hauptgänge und 2 Desserts

Großes Abendbuffet

kleines Abendbuffet

Vielfältiges Pastabuffet:
Verschiedene Pastavariationen, Hähnchen-Saltimbocca und Kleine Salatauswahl

Schnelles Stehbuffet:
Salatbar, 3 Hauptgänge und 2 Desserts

Plunderteilchen

Handobst

en_GB
0